5 уроков француженок, которые не спят в одиночестве

Привет, друзья! Спешу поделиться с вами уроками француженок, которые я открыла для себя после прочтения книги "Француженки не спят в одиночестве". Я уже начала их применять в жизни, предлагаю и вам.




1) Званый ужин - идеальное прикрытие
Мы привыкли к тому, что после знакомства с мужчиной следует свидание. Вспомните будоражащее предвкушение. Как бесконечно тянутся минуты ожидания звонка после свидания. А свидания вслепую? Какие страхи вас одолевали? А в награду мы получаем усталость от бесполезных встреч и изнуряющих разговоров. А ведь “любовь - не работа”.
Француженки любят организовывать званые ужины. Они приглашают мужчину в компанию своих друзей, чтобы получше его разглядеть. Включают в меню вкусную еду, шампанское, десерт, ставят на стол свечи и цветы. «Француженки понимают, что любого мужчину тянет к женщине, которая превосходно готовит, умеет развлекать гостей и помогает им чувствовать себя на высоте»
Автор книги призывает попробовать организовать подобный ужин. Воспользуйтесь советом! Только так вы сможете почувствовать радость и, уверена, легкость знакомства.

2) Уверенность соблазнительна

«Француженки наряжаются не просто потому, что хотят показать себя…для француженок манера одеваться так, чтобы радовать взгляд, означает что она достаточно неравнодушна к своим друзьям, родственникам и новым знакомым, чтобы постараться ради них хорошо выглядеть.»

Согласитесь, естественность и женственность прекрасны. Конечно, мы не можем выйти на улицу, лишь умывшись после сна и “напялив” платьюшко, и стать автоматически супер женственными и красивыми. Француженки тоже так не делают. Но стоит понаблюдать за ними, и вы заметите их фишки.



Я четко помню образ француженки, впечатливший меня 2 года назад в Париже. Я пробовала его повторить, но на себе я его не чувствую. У девушки было каре, волосы светлые, они лежали очень естественно, из макияжа только красные губы и, возможно, легкая тушь, головной убор- шляпа. Она показалась мне очень красивой. Она держала осанку, а жесты были плавны и грациозны.
«Француженка всегда надевает одежду, которая позволяет ей чувствовать себя уверенно, и всегда носит хорошее белье  - каждый день: она делает это для себя.»
Нам стоит быть смелыми и выглядеть немного сексуально, обязательно надевать качественное белье. «Мужчины не видят его- они просто знают». Француженки покупают к одному лифчику 3-4 подходящих трусов. Сейчас это не очень “в тренде”, поэтому предлагаю купить или подобрать сочетающиеся трусы и лифчик. Будьте смелыми и яркими, вы имеете на это право! И не надо откладывать вот тот дорогой комплект, приобретенный на особый случай, просто наденьте его завтра и сделайте себя счастливее.
Чего еще может не хватать женщине для счастья? Время на заботу о себе.
Автор книги рассказывает о том, как важно «хорошо чувствовать себя в собственной шкуре» – принимать ванну и ухаживать за телом с помощью «вкусного» мыла и ароматных кремов, пользоваться любимыми духами, заботиться о теле и ходить пешком, преподносить себя миру и держать осанку, правильно жестикулировать.

Не ленитесь и заботьтесь о себе! Позволяйте себе быть эмоциональными и страстными! Жить будет веселее.

3) Smart is the new sexy

“Или красивая, или умная” - уже давно устаревшая фраза. В современном мире «недостаточно быть соблазнительной, нужно еще быть культурной». Поэтому читайте книги, ходите в кино, узнавайте что-то новое.
В сети можно найти разнообразные онлайн-курсы, и даже бесплатные! Например, онлайн-курсы по рисованию, общественным наукам, и даже интересные познавательные статьи на каждый день (я ищу на  http://gohighbrow.com/). Смотрите тв-передачи о животных, научных открытиях, о путешествиях, о людях - все, что вам интересно и вас развивает.
Сейчас умной быть не только соблазнительно, но и легко.

4) Тайный сад

Прочитав главу книги о тайном саде француженок, я невольно упрекнула себя в том, что мой муж слишком много обо мне знает:) Не получается у меня хранить от него личные секреты. Наверняка и вам хочется поделиться с бойфрендом или мужем всем-всем, что произошло за день. А в итоге он перегружен ненужной информацией, а вы вряд ли стали для него более привлекательной.
Я взяла себе за правило, прежде чем сообщить мужу псевдоважную новость, я задумываюсь, так ли ему именно сейчас нужно это знать, не отрываю ли я его от работы, подождет ли новость до вечера? А вечером всё пустое забывается, и остаются лишь важные и приятные темы для обсуждения за ужином.
Уважайте свою личную жизнь, храните маленькие секреты от мужа или бойфренда, избегайте обсуждения с ним бесполезных вещей, пустой болтовни.

И, конечно, создавайте отдельный тайный сад с мужем или бойфрендом – мир, который принадлежит вам двоим. Благодаря ему отношения будут более доверительными и крепкими.


5) Будьте любовницей в собственном браке

Нам приходится помнить о том, что рутина и бытовые трудности опасны и могут разрушить отношения. Чтобы мужчина был заинтригован, а отношения оставались свежими и полными жизни, в них необходимо что-то менять и меняться нам самим.
Помните, что мы - женщины. Пусть в доме будет порядок, держите под рукой ароматические свечи, а в холодильнике шампанское, носите красивое белье. Продолжайте угождать своему мужчине, ухаживать за ним, удивлять его. Принимайте мужчину таким, каким он есть. Вы его полюбили именно таким!
Будьте всегда на его стороне, не спорьте с ним на людях, не упрекайте при всех.
Ответной реакции не придется долго ждать. Ваши мужчины не будут осознавать, что изменилось, но они будут еще больше вас ценить, любить и баловать. А это и есть наша цель:)

Уфф, получилось гораздо больше 5 уроков. Я продолжаю читать о француженках и учиться у них. Многое кажется давно известным и не новым, но книги этой серии так легко написаны, что хочется не спать, не есть, а читать и претворять уроки француженок в жизнь.

Share this:

0 коммент.:

Отправка комментария